en ru

Новости

14/11/2017

CEO KINODANZ ЕВГЕНИЙ МЕЛЕНТЬЕВ И ВИКТОР ДЕНИСЮК ПРОВЕЛИ ВСТРЕЧУ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

В понедельник, 13 ноября 2017 года, вице-премьер Калининградской области Александр Шендерюк-Жидков встретился с CEO KINODANZ Виктором Денисюком и Евгением Мелентьевым.

Повесткой встречи было создание в Калининградской области высокотехнологичной производственной площадки компьютерной графики.

По итогам встречи региональное правительство планирует оказать всестороннюю поддержку проектам KINODANZ.

«Приход в регион такого крупного инвестора говорит об эффективности разработанных правительством мер поддержки бизнеса: это не только преференции в рамках действия закона об ОЭЗ, но и введение механизма рибейта, когда компании возвращается часть средств, потраченных в регионе на съемку фильмов. Совокупные инвестиции «Киноданц» в развитие собственного производства на территории области составят около миллиарда рублей. Кроме того, предприятие активно работает с США, Канадой и Китаем и имеет большой экспортный потенциал. Правительство области готово оказать им всестороннюю поддержку», - сообщил Александр Шендерюк-Жидков.

Полную версию новости читайте на официальном сайте правительства Калининградской области https://gov39.ru/news/101/126001/

Возврат к списку

Случайный фильм:
ЭБИГЕЙЛ