en ru

Новости

20/06/2018

КОМПАНИЯ KINODANZ ПРОВЕЛА ПЕРЕГОВОРЫ С КРУПНЕЙШИМИ КИНОКОМПАНИЯМИ КИТАЯ

В частности, прошли встречи с компаниями China Film Group Corporation (CFGC) и Bona Film Group.

С 17 по 19 июня в Китае прошел кинорынок в рамках Шанхайского международного кинофестиваля. По итогам рынка компания KINODANZ провела более 30 встреч с крупнейшими кинокомпаниями Китая, в ходе которых стороны обсудили сотрудничество в области совместного кинопроизводства, дистрибуции кинокартин в Китае и создании компьютерной графики.

18 июня состоялась встреча с госпожой Сяо Пин - президентом компании China Film Group Corporation (СFGC), ведущей государственной кинокорпорации Китая. 19 июня прошла встреча со Стивеном Ху, директором по кинопроизводству компании Bona Film Group, одной из крупнейших частных кинокомпаний Китая.

По словам CEO компании KINODANZ Виктора Денисюка, переговоры прошли плодотворно. «Мы договорились об активном сотрудничестве по продвижению проектов KINODANZ на территории Китая, что с нашей стороны подразумевает серьёзную адаптацию к требованиям этого рынка. Также обсудили возможность ко-продукции. Китай заинтересован в качественном пост-продакшне и визуальных эффектах. Развитие международного партнерства является одним из приоритетных направлений для нашей компании», – рассказал Виктор Денисюк.

Президент СFGC Сяо Пин и директор по продажам Хоу Е также выразили надежду на то, что итоги этих переговоров зададут новую динамику в развитии международного кинопроизводства и копродукции с Россией.

«КНР один из самых перспективных и быстро развивающихся рынков, требующий большие объёмы контента. KINODANZ планирует создание кинопроизводственной площадки на Сахалине, что позволит сделать совместное производство удобным для всех участников рынка Азиатско-Тихоокеанского региона” – отметил CEO KINODANZ Евгений Мелентьев.

Возврат к списку

Случайный фильм:
GENESIS