en ru

Новости

21/06/2017

KINODANZ РАЗРАБАТЫВАЕТ 3 ПОЛНОМЕТРАЖНЫХ ФАНТАСТИЧЕСКИХ ФИЛЬМА

Съемки проекта «Неведомое» стартуют уже в ноябре 2017 г.  Производство фантастического экшна «Генезис» начнется зимой 2018 г. Старт проекта «Идентификация» запланирован на весну 2018 г.

«Неведомое» - приключенческий триллер про экспедицию в таинственную аномальную зону.
Режиссер-постановщик: Александр Богуславский,
Художник-постановщик: Владислав Огай,
Автор сценария: Алексей Слущев.

СИНОПСИС:

Группа героев, собранная эксцентричным миллионером, проникает в закрытый Периметр, полный аномальной активности, не поддающейся научному объяснению. Герои преисполнены решимости разгадать загадку этого места и найти источник «неквантованной» материи – энергии будущего, которая вырабатывается из самого времени! Участникам экспедиции предстоит столкнуться с множеством опасностей и аномалий. Это путешествие изменит всех членов группы, и полностью перевернет их представление о реальности. Каждый из героев найдет в Периметре ответ на вопрос, кем он является на самом деле.


«Идентификация» - фантастический детектив про героя в роботизированном мире недалекого будущего.
Режиссер-постановщик: Вячеслав Лисневский,
Автор сценария: Дмитрий Жигалов

СИНОПСИС:

Герой приходит в себя после страшной аварии и обнаруживает, что оказался в 2035 году. Последнее что он помнит - как в 2019-м работал на Корпорацию, создававшую роботизированные системы управления транспортом, зданиями и различными приборами. Пытаясь выяснить, кто он и что с ним произошло, герой приходит к шокирующему открытию: двадцать лет назад в его мозг внедрили чужое сознание. Чтобы вернуть свою личность, герой должен разобраться, кто и почему её украл.


«Genesis» - фильм про супергероя в мире с альтернативной историей, где большая часть людей подверглась генетическим улучшениям.

СИНОПСИС:

В мире альтернативного настоящего особенно развита генная инженерия. Общество разделено на особые касты, принадлежность к которым можно определить с первого взгляда. Модификации генов накладывали отпечаток как на развитие внутренних качеств, так и на внешний вид. «Правители» были наделены абсолютной красотой, «ученые» - самым развитым интеллектом, «чернорабочие» - выносливостью и мускулатурой. Появились «люди-амфибии», «люди-солдаты» и пр.

Главный герой – изгой, не принадлежащий ни к одной из каст. В нем ничего не улучшено, но при этом он ничего и не лишен. Не знает своих родителей, живет в приемной семье. Технический гений, всесторонне развитый естественным путем человек. Своего рода Леонардо да Винчи, в мире, где все заточено под узких специалистов «генетиков».

Расследуя тайну своего прошлого, герой вынужден надеть маску, чтобы сохранить свое инкогнито и бороться с несправедливостью в городе. Это история о становлении «супергероя», о человеке, который «сделал себя сам» и сам выбрал свой путь. Своим примером и поступками герой может навсегда изменить мир, в котором существует.

Возврат к списку