en ru

Новости

09/08/2016

КОМПАНИЯ KINODANZ ПРИСТУПИЛА К СЪЕМКАМ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ФИЛЬМА «ПРОЕКТ «GEMINI»

2 АВГУСТА В МОСКВЕ СТАРТОВАЛИ СЪЕМКИ ВТОРОГО ПОЛНОМЕТРАЖНОГО ПРОЕКТА KINODANZ - ФАНТАСТИЧЕСКОГО ФИЛЬМА «ПРОЕКТ GEMINI»

Это история про космическую миссию, призванную остановить разрушительное воздействие на Землю загадочного сигнала с другой планеты. В главных ролях сыграют Егор Корешков («Без границ», «Горько!», «Стиляги»), Алёна Константинова («Ёлки 2»), Никита Волков («Дед Мороз: Битва магов», «Танцы Насмерть»).

Режиссер картины – Вячеслав Лисневский, для которого этот фильм – дебютная режиссерская работа в большом кино. Ранее он был оператором на проектах «Чемпионы: Быстрее, выше, сильнее», «За гранью реальности» и др. Вячеслав Лисневский также является соавтором сценария, написанного Дмитрием Жигаловым по оригинальной продюсерской идее.

Оператор – Сергей Дышук («Кухня в Париже», сериал «Кухня»).  

«Проект GEMINI» снимается как для российского проката, так и для международной дистрибуции.

Съемки картины будут проходить в Москве, а также в Чарынском каньоне в Казахстане, в котором будет сниматься сцены на поверхности другой планеты, откуда на Землю идет разрушительный сигнал. Визуальный образ города будущего будет создан на основе футуристических зданий современной Москвы и доработан с помощью компьютерной графики.

Художник-постановщик фильма Владислав Огай («Чемпионы: Быстрее, выше, сильнее», «Дед Мороз: Битва магов») разработал специальные декорации интерьеров космического корабля, на котором миссия в составе учёных и военных отправится на другую планету. Внешний облик космического корабля будет полностью создан при помощи компьютерной графики. Визуальные эффекты в фильме будут созданы собственной VFX-студией компании KINODANZ.

«Проект GEMINI» - второй полнометражный фильм компании KINODANZ» Ранее компанией снят фэнтези «За Гранью Реальности». Сейчас фильм находится на этапе пост-продакшна.

Возврат к списку