en ru

Новости

18/11/2019

КИНОКОМПАНИЯ KD STUDIOS ЗАНЯЛА 3 МЕСТО НА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ ЭТАПЕ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПРЕМИИ «ЭКСПОРТЕР ГОДА - 2019»

Компания забрала бронзу в номинации «Экспортер года в сфере услуг» категории малого и среднего предпринимательства. Торжественное награждение победителей прошло 14 ноября на международном экспертном форуме «Сделано в России». Награду получил Евгений Мелентьев.

«Экспортер года» проводится с 1998 года среди предпринимателей. Награды присуждаются компаниям и индивидуальным предпринимателям, которые достигли наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности. В этом году премия впервые вошла в национальный проект «Сделано в России» и стала самой большой площадкой за все время своего существования.

Всего в конкурсе приняли участие более 1600 российских компаний. Победители всех восьми окружных этапов конкурса встретились в финале конкурса. Награды победителям вручали первый заместитель председателя Правительства РФ — министр финансов Антон Силуанов и генеральный директор АО «Российский экспортный центр» Андрей Слепнев.

 

Возврат к списку

Случайный фильм:
ЗВЕЗДНЫЙ РАЗУМ