en ru

Новости

28/10/2018

KINODANZ И CHINA FILM IMPORT & EXPORT CORPORATION ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ СОВМЕСТНОЙ ДИСТРИБУЦИИ В КИТАЕ

В диалоге со стороны China Film Import & Export Corporation приняли участие президент компании госпожа Сяо Пин, представители подразделения закупок в лице господина Цзеян Вэй и госпожи Юй Цин, со стороны KINODANZ CEO компании Мелентьева Евгения Борисовича и Денисюка Виктора Владимировича. Переговоры прошли в присутствии атташе посольства РФ в Китае Егорова Георгия Владимировича.

На прошлой неделе состоялись переговоры KINODANZ и China Film Import & Export Corporation (CFGC). На встрече обсуждались вопросы совместной дистрибуции проектов KINODANZ в Китае. В диалоге со стороны CFGC приняли участие президент компании госпожа Сяо Пин, представители подразделения закупок в лице господина Ян Вэйцзе и госпожи Юй Цин, со стороны KINODANZ CEO компании Евгения Мелентьева и Виктора Денисюка. В переговорах принимал участие атташе посольства РФ в Китае Егоров Георгий Владимирович.

Компании провели презентации своих возможностей и обсудили варианты развития сотрудничества в рамках ближайших проектов, а также перспективы дальнейшего расширения и углубления деловых связей в области экспорта и импорта. 

Возврат к списку

Случайный фильм:
ГЕНЕЗИС