en ru

Новости

22/05/2019

ПОПУЛЯРНЫЙ БРИТАНСКИЙ АКТЕР ЭДДИ МАРСАН СНЯЛСЯ В КАРТИНЕ «ЭБИГЕЙЛ»

Съемки стимпанк фэнтези «Эбигейл» производства компании KD Studios при участии Эдди Марсана прошли в Москве и окрестностях. Популярный британский актер, запомнившийся зрителям по ролям в фильмах «Хэнкок» и «Шерлок Холмс» в новой картине исполнил одну из ключевых ролей — отца девочки Эбигейл, которая живет в закрытом городе, охваченном эпидемией.

По сюжету границы города закрыли много лет назад из-за загадочной болезни, распространяющейся среди жителей. Отец Эбби был одним из заболевших — и его забрали, когда ей было шесть лет. Пойдя наперекор властям, чтобы разыскать отца, Эбби узнает о том, что город в действительности полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности…


Во время пресс-конференции, посвящённой съемкам, актер поделился своими впечатлениями от работы над "Эбигейл", - : «У фильма невероятная команда. Особенно меня поразил художник-постановщик, который создал удивительный мир». Также Марсан отметил, что любит работать с молодыми режиссерами из разных стран, стараясь сниматься за пределами родной Англии.


В мировой прокат картина «Эбигейл» выйдет 22 августа. Прокатчик на территории России и СНГ «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС».

IMG-20190522-WA0005.jpg


Возврат к списку

Случайный фильм:
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ