en ru

Новости

02/12/2016

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОДГОТОВКА К СЪЕМКАМ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОГО ФЭНТЕЗИ «ЭБИГЕЙЛ»

Съемки фильма начнутся в январе 2017 г. и пройдут в Санкт-Петербурге и Таллине.

Режиссер фильма - Александр Богуславский (сериал «Выжить после», «За гранью реальности»)
Авторы сценария - Дмитрий Жигалов («Проект GEMINI») и Александр Богуславский  
Оператор-постановщик - Эдуард Мошкович (сериал «Фарца», «Кино про Алексеева», «Рассказы»)
Художник-постановщик - Эльдар Кархалев («Самый лучший день», «Тряпичный союз»)

Это история о молодой девушке Эбигейл, которая живет в городе, где много лет назад разразилась эпидемия загадочной болезни – и власти закрыли границы города. Отец Эбби был одним из заболевших – и его забрали, когда ей было 6 лет. Пытаясь разыскать отца, девушка узнает, что эпидемия – это огромный обман. На самом деле в мире, где она живет, существует магия – но ее город захватили темные маги, которые уничтожили всех остальных волшебников, запретили магию и постарались стереть все упоминания о ней.

Эпидемия служит прикрытием для «очистки» города от магов. Уже много лет Особый Департамент забирает всех, в ком проявляются магические способности, объявляя их «заразившимися». И большинство жителей даже не подозревают, что властители города на самом деле являются не их защитниками – а их тюремщиками.

Эбби обнаруживает, что в ней самой пробуждаются магические способности. Это пугает девушку, но как она ни пытается это скрыть – магия в ней проявляется, и агенты Особого Департамента начинают охоту за героиней. Ей приходится бежать из родного дома и отправиться в путешествие, полное приключений и опасностей. Этот путь перевернет ее представления о мире, в котором она живет, о сущности магии – и о самой себе.

Возврат к списку