en ru

Новости

15/01/2020

ПРОЕКТЫ KD STUDIOS БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА EFM

Фильм «Эбигейл» продолжает выходить в кинотеатральный прокат на международных территориях, число которых превысило 20. Компания KD Studios активно готовится к рынку EFM, чтобы обсудить в Берлине в феврале возможности международной дистрибуции и совместного производства.

На рынке будут представлены новые материалы по фильму «Звездный Разум», международный широкий кинотеатральный прокат которого запланирован на 3 декабря 2020 года. Стартуют предпродажи высокобюджетного sci-fi проекта «Неведомое». В рамках EFM запланирована встреча с партнером из Южной Кореи - крупным независимым дистрибьютором и кинопроизводителем, производящим закупку на все территории Азии. С корейской стороной ранее уже было подписано рамочное соглашение, включающее, в том числе, создание совместного российско-корейского проекта и тесное сотрудничество на других кинопроектах, входящих в линейки компаний. Что особенно актуально в рамках проведения Года культурных обменов между Россией и Республикой Корея.

Кроме того, KD Studios ведет активные с переговоры с крупными китайскими независимыми кинокомпаниями по совместному производству, ориентированному преимущественно на широкий прокат на рынках РФ и Китая. 

Возврат к списку

Случайный фильм:
ЗВЕЗДНЫЙ РАЗУМ